Vereinsfahrten im Münsterland

Wir heißen alle Vereinsfahrten herzlich willkommen. Auf vereinsfahrten.net könnt Ihr Euch Eure eigene Tour für Eure Vereinsfahrt im Münsterland zusammenstellen. Die Tour findet im Beverland zwischen Münster und Osnabrück statt.

Header-Bereich

Münsterländer Fünfkampf

Ein lustiges Ereignis für jede Vereinsfahrt ist der Münsterländer Fünfkampf. Messen Sie sich beim Holzschuhlaufen oder Runkeln kegeln.

Grillpicknick

Ein Grillpicknick an der frischen Luft ist das Richtige für jede Vereinsfahrt. Genießen Sie eine große Auswahl an Fleischsorten vom Holzkohlegrill.

Armbrustschießen

Für Ihre Vereinsfahrt ist das Mittelalter-Spiel Armbrustschießen ein aufregendes Ereignis und der Spaß garantiert.

Eisstockschießen

Ein spaßiges Erlebnis für jede Vereinsfahrt. Kommen Sie ins Beverland und spielen in Teams gegeneinander beim Eisstockschießen.