Vereinsfahrten im Münsterland

Wir heißen alle Vereinsfahrten herzlich willkommen. Auf vereinsfahrten.net könnt Ihr Euch Eure eigene Tour für Eure Vereinsfahrt im Münsterland zusammenstellen. Die Tour findet im Beverland zwischen Münster und Osnabrück statt.

Header-Bereich

BeverlandCard

Reisen Sie kostenlos und bequem mit unserer BeverlandCard aus jedem Ort des Münsterlandes ins Beverland an.

Egal in welchem Ort des Münsterlandes die einzelnen Teilnehmer wohnen, die BeverlandCard bringt Sie auch Nachts bequem direkt zu Ihrem Wohnort im Münsterland. In allen unseren Pauschalen ist die BeverlandCard im Preis inklusive.

Die BeverlandCard ist ein freiwilliger Zusatzservice des Hof Beverlands, den wir unseren Gästen gern anbieten. Sollte sich das Tarifsystem im Münsterland unerwartet verändern, so dass die BeverlandCard ihre Gültigkeit verliert, hat der Gast keinen Anspruch auf Ersatz.

Hier finden Sie die Anfahrtsbeschreibung ins Beverland zum Download: